Einladung zur Wanderung PVZP mit PVKPZ

Organisation:

 

Wanderroute:

Treffpunkt:

Datum / Zeit:

Anmeldefrist

 

Hugo Halter,  Obmann PVZP    (hugo.halter@gmx.ch  /  079 642 33 33)
Ueli Blättler, Chef Aktivitäten PVZP    (ueli.blaettler@bluewin.ch  /  079 373 04 32)  

Bahnhof Zug - Vorstadt/Altstadt - Kaffee im Rest. Fischerstube - Salesianum - Gimenen - Guggital (Mittagessen) mit Erklärungen zu den Örtlichkeiten unterwegs.

6300 Zug, Bahnhof, Meetingpoint in der Bahnhofshalle  (Google Maps)

Mittwoch, 27. August 2025, 09:15 Uhr

Montag, 18. August 2025, 19:00 Uhr

Details und Anmeldeformular siehe unten

Route Vormittag

Treffpunkt Meeting-Point Bahnhofhalle um 09:15 Uhr.

Abmarsch Richtung Vorstadtquai ca. 09:20 Uhr

ca. 09:40 Uhr: Café Gipfeli in der Bar/Lounge Fischerstube

10:30 Uhr Abmarsch von der Altstadt Zug bis Salesianum.

ca. 11:00 Uhr Abmarsch ab Salesianum in Richtung der Quartiere Gimenen und Hasenbüel bis zum Restaurant Guggital.

Diverse Erklärungen unterwegs.

12:30 Uhr Mittagessen Hotel / Rest. Guggital   (Telefon 041 728 74 17)

 

 

Rückweg

Wanderung
Rest. Guggital bis Bahnhof, Dauer ca. 30 Minuten

Rückfahrt mit dem ZVB Bus 603
Ab Haltestelle Hotel Guggithal bis Zug Metalli/Bahnhof, Kante C jeweils
..11
..26
..41
..56
Abfahrtsanzeige
Fussmarsch ab Kante C > Bhf, ca. 5 Min.

Allgemeines:

Wer nicht wandern kann oder möchte, ist zum Mittagessen herzlich zur Teilnahme eingeladen. Das Restaurant kann auch mit PW oder Bus erreicht werden.

Spezielles: Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt.

Mittagessen: ca. 12:30 Uhr, im Rest. Guggital, Zug  (Tel. 041 728 74 17)  Google Maps

Es kann aus drei Menüs ausgewählt werden. Grosse Portion CHF 54.00 / Kleine Portion CHF 48.00  (inkl. Vorspeise und Dessert)
Unbedingt beim Anmelden das gewünschte Menü (gross/klein) sowie Vorspeise und Dessert angeben.

Vorspeise für Alle: Gemischter Salat oder Rüebli-Ingwersuppe

1  Fischmenü:  Eglifilet Zuger Art mit Reis

2  Fleischmenü:  Schweinspiccata mit Risotto

3  Vegimenü:  Aubergine Piccata mit Risotto

Dessert für Alle:  Zuger Kirschtorte oder Linzertorte